連休初日は尾白屋から蟹を取り寄せて
『カニしゃぶ』しました~♪
お正月にも食べて、あまりにも美味しかったので(^_^)v
絶対に外したくない御遣いものを地方にお送りするにも
尾白屋さんなら間違いありません。
昆布を煮出してる間
今が旬のホワイト アスパラと
十勝『どろぶた』生ハムをつまみながら♪
チカプ チーズ工房さんの『シッポのオイル漬け』チーズを
使ってサラダもムシャムシャ♪
いざ蟹しゃぶスタート☆
手作り加減酢とポン酢でいただきます。
お友達の星野さんも招いて、しゃぶしゃぶ♪
ワイン
開けとるっ
ブショネってないか確認中(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿