遅い仕事帰り、食べられるものは残っているのか
確認してラヴィにレッツゴー♪
(最近人気だから、予約しないと座れないし、料理も完売な時が多々ある!
だから、皆さんも予約してから出かけてね~)
岩手三陸産のムール貝
小ぶりなのに、すごく濃厚な味
シンプルなワイン蒸しで
パリのビストロでも定番
やりいかとクスクスのサラダ仕立て
クスクス
スペアリブのロースト、バスク風
札幌近郊野菜と共に
ジャージー牛のミスジ ロースト
旬のアスパラやアントシアニンが豊富な紫カリフラワーを添えて
牛肉好きのヴィエイユ、喜ぶ♪
フルーツ トマトとバジルのシンプル スパゲッティ
このシンプルな美味しさがたまりません。
アルバイトの齊藤嘉憲君
実家が農家です。
彼女募集中♪
(あれ?そんな事言ってたっけ~?)
笑顔が爽やかで優しい男子で~す。
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