2014年7月5日土曜日

いつものラヴィでご飯

遅い仕事帰り、食べられるものは残っているのか
確認してラヴィにレッツゴー♪

(最近人気だから、予約しないと座れないし、料理も完売な時が多々ある!
だから、皆さんも予約してから出かけてね~)





岩手三陸産のムール貝
小ぶりなのに、すごく濃厚な味
シンプルなワイン蒸しで


パリのビストロでも定番
やりいかとクスクスのサラダ仕立て
クスクス




スペアリブのロースト、バスク風
札幌近郊野菜と共に


ジャージー牛のミスジ ロースト
旬のアスパラやアントシアニンが豊富な紫カリフラワーを添えて
牛肉好きのヴィエイユ、喜ぶ♪



フルーツ トマトとバジルのシンプル スパゲッティ
このシンプルな美味しさがたまりません。









アルバイトの齊藤嘉憲君
実家が農家です。
彼女募集中♪
(あれ?そんな事言ってたっけ~?)
笑顔が爽やかで優しい男子で~す。


0 件のコメント:

コメントを投稿