2016年12月7日水曜日

新着食材




フランス産白カビ チーズ

パヴェ ダフィノア トリュフ入荷してます。


季節限定品

生乳にクリームを加えてバターのように
濃厚にした白カビチーズに
刻んだ黒トリュフを加えて熟成させています。
トリュフの香りがとても豊かでクリーミーな口どけ。

ブルゴーニュ ワインと合わせて飲むのはいかがでしょう♪








「パヴェ」とは、フランス語で「石畳」という
意味があります。だから、こんな四角い形。
現地でも、期間限定のトリュフ入り。是非ご賞味下さい。


パヴェ ダフィノア トリュフ150g 1個 1800円(税別)






根室
ボストーク ラボさんから
人気のクラッカーも再入荷

コンセプトは「チーズと共に愉しむクラッカー」

北海道産の良質な小麦やミネラルウォーターなどの厳選素材を生地に使い
チーズに合うフレーバーを加えたシリーズです。

・ローズマリー&黒胡椒 50g 450円
・ポルチーニ茸 55g 500円
・青のり 50g 450円
・塩こんぶ 50g 500円

                                        ※すべて税別
ザクザクした食感が小気味いい
そのまま食べても、チーズを乗せても




フランス産 
シベリチョウザメ養殖 キャビア

パストライズ(低温殺菌) 18g ガラス瓶 ¥5500(税別)





byピノ子

0 件のコメント:

コメントを投稿