今日のお昼12時に開催されたスペシャルなワイン会。
レストラン AKIHISA HANDAの半田シェフ主催によるものです。
奄美産本マグロとキャビア
ルイ ロデレール
クリスタル2007年で乾杯
ウィリアム フェーヴル
シャブリ特級レ・クロ2005
野菜のテリーヌ 稚内産ハーブを添えて
1972年のコルク
すごい!!ピノ子と同じ年!!
まだ生きてる!!活き活きしてるっ!
アンリ ジャイエ
ヴォーヌ ロマネ1972
オスピス ド ボーヌ
マジ シャンベルタン特級2006
ヴァンサン ドゥーヴィサ
シャブリ特級レ クロ2003
松前産蝦夷アワビのコンフィとホワイト アスパラ
肝のピューレ
福岡産黄アラのポワレ 蛤のソースで
当麻産アスパラ菜のリゾット
DRC
エシェゾー特級2003
エシェゾー特級2003
ブシャール ペール エ フィス
ラ ロマネ特級1999
ふらの和牛シャトー ブリアン
フロマージュ
ジャイエ1972年
45年。。。。感慨深い。
半田シェフ、こんな素敵な会を開いてくれて
何と感謝の言葉を申し上げて良いのやら。
私などが語るに及ばず。。。。ただただ素晴らしいワインと料理でした。
誘ってくれて本当にありがとうございました。
0 件のコメント:
コメントを投稿